Wer liebt nicht den Geruch und den Geschmack von selbstgebackenem Brot? Du erlernst die Grundtechniken des Brotbackens und worauf besonders zu achten ist. Es werden verschiedene Varianten gezeigt, ein Brot zu backen. Unter der praxisnahen Anleitung unserer Kursleitung backt Ihr euer eigenes Brot, welches Ihr am Schluss des Kurses, nebst vielen Tipps und Tricks, mit nach Hause nehmen könnt.
Datum/Zeit: Samstag 06.04.2024 um 09.00- ca. 12.30 Uhr / Anmeldefrist:
25.03.2024
Kursort und Leitung: Mühle Kleeb, Dorfstrasse 20, 3418 Rüegsau
Mitbringen:
Im Kurgeld inbegriffen:
CHF 70.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir vermieten eine Fritteuse (Normalstrom) für Fr. 20.--/Tag oder Fr. 30.-- für zwei Tage.
Kontakt: Erika Wyss, 034 415 11 13